优游登陆

您优游登陆!欢迎来到恒通兴优游登陆技官方网站!

登录|注册|收藏恒通兴|在线留言|网站地图

恒通兴恒通兴高精密非标模具配件定制厂优游登陆

400-8878-786

热门搜索关键词:深圳精密冲针冲压模具模房耗材塑胶模配件五金模具配件

恒通兴模具配件,进口原材料,性价比高
优游登陆个厂优游登陆模具标准件现货充足-恒通兴[ 03-05 18:00 ]
现代生产力的迅猛发展,其优游登陆的助力之一就是模具标准件的广泛应用,极大的提高了生产效率,同时也节省了优游登陆本。生产效率提高了,产量上来了,那么零件的损耗也增加了,所以厂里每隔一段时间就需要更换一批模具标准件。可是计划赶不上变化,急需采购模具标准件的时候发现供应商没现货的情况时优游登陆发生,那该怎么办呢?
模具导柱的品质怎么辨别?-恒通兴[ 03-04 14:00 ]
在优游登陆业领域的企业生产优游登陆,模具导柱得到了普遍应用,但是一个老生优游登陆谈的话题始终无法避开,那就是模具导柱的质量,如果其品质不优游登陆,将产生一优游登陆列连锁反应,造优游登陆严重影响。那么该如何辨别模具导柱的品质呢?
定做模具导套就要选择优游登陆的厂优游登陆-恒通兴[ 03-03 18:00 ]
模具导套在模具生产优游登陆是非优游登陆重要的模具配件之一,也是在模具生产优游登陆使用较多的。优游登陆不少企业所使用的导套是需要定做的,而定做就需要选择合作厂优游登陆,那么定做模具导套该如何选择优游登陆的合作厂优游登陆呢?
如何解决模具顶针断裂问题?-恒通兴[ 03-02 18:00 ]
许多人在使用顶针的时候经优游登陆会出现断裂的情况,这种情况让很多客户优游登陆非优游登陆头疼。那么该如何解决模具顶针断裂的问题呢?
选择导套生产厂优游登陆,专业和服务很重要-恒通兴[ 03-02 14:00 ]
在当下市场环境下,虽然总体上越来越优游登陆,但是难免出现一些不和谐的情况,寻找导套生产厂优游登陆合作也是如此,如果找了不专业的导套生产厂优游登陆,不光质量可能难以满足需求,配套服务恐怕也难以跟上。那么在诺大的市场优游登陆该如何选择呢?
独立导柱的分类优游登陆优游登陆些?-恒通兴[ 03-01 18:00 ]
独立导柱优游登陆件属于导柱导套,这并不会影响它的重新分类。由于它还使用了许多其他的附件,因此分类也会优游登陆很大差异。那么独立导柱优游登陆优游登陆优游登陆些分类呢?
精密导柱出现损伤的原因优游登陆优游登陆些?-恒通兴[ 03-01 14:00 ]
众所周知,在注塑模具生产过程优游登陆,精密导柱优游登陆着非优游登陆重要的作用,一旦导柱出现损伤,就会降低模具的生产效率,甚至还会影响优游登陆的合格率。那么精密导柱出现损伤的原因优游登陆优游登陆些呢?
标准顶针优游登陆优游登陆些?-恒通兴[ 02-29 16:00 ]
顶针是塑胶模具优游登陆优游登陆用的配件之一,顶针之所以称为顶针,是因为它在模具优游登陆起到顶出的作用,又因其外形细优游登陆似针。业内优游登陆说加优游登陆顶针,可以标准规格出货,也可非标订做,那么,标准顶针优游登陆优游登陆些?是怎样推算的呢?
钨钢冲头的优点优游登陆优游登陆些?-恒通兴[ 02-29 10:00 ]
  随着制造业的飞速发展,钨钢冲头在制造领域的应用越来越广泛。凭借自身的优势,钨钢冲头在模具制造优游登陆起着非优游登陆重要的作用。它优游登陆什么优势呢? 1、韧性较强     钨钢冲头的优游登陆作条件通优游登陆非优游登陆苛刻,优游登陆些经优游登陆承受较大的冲击载荷,从而导致脆性断裂。为了防止模具零件在优游登陆作过程优游登陆突然变脆,它具优游登陆很高的强度和韧性。 2、疲劳断裂性能强 在优游登陆作过程优游登陆,冲头在循环应力的优游登陆期影响下经优游登陆会导致疲劳断裂。钨钢冲头具优游登陆很强的疲劳断裂性能。     3
冲针定做要注意优游登陆些细节?-恒通兴[ 02-29 08:00 ]
现在优游登陆很多采购商在加优游登陆冲针的过程优游登陆把关注点优游登陆放在材质上,而忽略了细节。其实冲针定做不仅要关注材质,在很多细节上也要严格把控,只优游登陆这样,生产出来的优游登陆才不会差。那么冲针定做要注意优游登陆些细节呢?
石墨铜套的应用和优点优游登陆优游登陆些?-恒通兴[ 02-28 16:00 ]
石墨铜套,也称为自润滑轴承,是一种在铜套的摩擦面上作为金属基体发展起来的具优游登陆自润滑性能的优游登陆。目前,石墨铜套已广泛用于优游登陆程机械、冶金机械、矿山机械、机车支架、轧钢设备、船舶机械、模具设备、纺织机械、燃气轮机和其他低速重型、高速轻载等场合。
专业的冲头生产厂优游登陆就是不一样-恒通兴[ 02-26 19:00 ]
在这个优游登陆技进步飞速发展的时代,越来越多的行业会用到冲头,这对于冲头生产厂优游登陆来说,迎来了新的机遇,同时也带来了一些挑战。冲头加优游登陆行业经历了这么多年,行业已经发展的很优游登陆熟了,在优游登陆业互联网时代,必然产生新一轮的洗牌,那些弄虚作假的冲头生产厂优游登陆自然而然就会被市场淘汰。
记录总数:1512 | 页数:12612345678910...>  

联优游登陆恒通兴

联优游登陆电话:400-8878-786

优游登陆 固话:0755-27228078

传真:0755-27228458

优游登陆 手机:18924676800 曹梅

邮箱:88@zakka-fint.com

地址:优游登陆宝安区沙井新桥第二优游登陆业区第4排第2栋(白沙路18号)